👤

1. Simplifier chacune des expressions suivantes :
A = 6x - (5x+4)
B =
(3x²-4)-(3x-2x²) - 15
C = 7(3x + 4) - 6
D = x(2x-13) - (-20)
E=-3x (8-3x) + 4²
F= 8x²-9x-(2x² - 22x+5)+5(x-2)
G=-7x (2x-3)-(9x+8)


Répondre :

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions