👤

A=3(x+5)-4(x-2) D= 2-2(+1)+(一) 3 ; B=4(2x-7)+2(5-4x) ; C=(2x+1)+ 10 (5+3x) G=9(4-a+b)-3 (5-3a + 3b) E=2(a+3)-5(b-4) ; F = -3(3-a)-4(3-b) ;H=(2a-3)-2(-5-b) ; I = a(a-2)-a (3+a) J=a(b-a)+b (a+b)
développer et réduire les expressions suivantes
mercii


Répondre :

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions