Répondre :
bonjour
a²- b² = (a - b) (a + b)
dans l'exercice
A = (6x - 4)² - (-4x - 3)²
a² - b²
a = 6x - 4 et b = -4x - 3
on remplace a et b par ces valeurs dans (a - b) (a + b)
A = [ (6x - 4) - (-4x - 3) ] [ (6x - 4) + (-4x - 3) ]
on effectue les calculs dans les crochets
A = [ 6x - 4 + 4x + 3) ] [6x - 4 - 4x - 3 ]
A = (10x - 1)(2x - 7)
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !