Répondre :
Réponse:
E=(-3x+1)(2x-5+2x+7)
E=(-3x+1)(4x+2)
puis faire les fonction simple
E=-12x-6x+4x+2
E=-14x+2
E = ( -6x² +15x +2x -5) - ( 6x² - 21x -2x +7)
E = (-6x² +17x -5 ) - (6x² -23x +7)
E = -6x² +17x -5 -6x² +23x -7
E = -12x² 40x - 12
E = (-6x² +17x -5 ) - (6x² -23x +7)
E = -6x² +17x -5 -6x² +23x -7
E = -12x² 40x - 12
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !