Répondre :
Bonjour, en espérant vous avoir aidé!
Réponse :
(3 + (-5) : (-2))
= (3 - 5 : -2)
= (3 + 2.5) = 5.5
5.5³ = 166.375
166.375 * 10 = 1663.75
1663.75 - (-10) + (-9)
= 1663.75 + 10 - 9
= 1664.75
Bonjour !
Calculer:
( ( 3 + (-5) : ( -2 ) ) ³ × 10 − (− 10) + (-9) = ( 3 +2.5 ) ³x10+10-9= ( 5.5 ) ³x10+10-9
= 10(166.375)+1= 1663.75+1= 1 664.75
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !