Répondre :
Explications étape par étape:
a=a-b+c-d
=-2-4+3-(-1)
=-6+3+1
=-2
b=a-(b+c)-d
=-2-(4+3)-(-1)
=-2-7+1
=-9+1
=-8
c=(ba)-(c+d)
=(4*-2)-(3+-1)
=-8-(2)
=-10
A=-2-4+3-(-1)
A=-6+3-(-1)
A=-3-(-1)
A=-2
B=-2-(4+3)-(-1)
B=-2-7-(-1)
B=-9-(-1)
B=-8
C=(-2x4)-(3+(-1))
C=-8-2
C=-10
A=-6+3-(-1)
A=-3-(-1)
A=-2
B=-2-(4+3)-(-1)
B=-2-7-(-1)
B=-9-(-1)
B=-8
C=(-2x4)-(3+(-1))
C=-8-2
C=-10
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !