Répondre :
Bonjour,
-5 - 8 = -13 Y
2×3 + 1 = 6 + 1 = 7 E
-4×2 - 3 = -8 - 3 = -11 S
8 - 2×(-1) = 8 + 2 = 10 J
-3×4 + 9 = -12 + 9 = -3 A
5² - 3 = 25 - 3 = 22 I
-5×2² - 7 = -5×4 - 7 = -20 - 7 = -27 C
2(7-3) = 2(4) = 8 O
5(-1)² - 4(-1) + 2 = 5 + 4 + 2 = 11 M
3(2(-2)+1) = 3(-4+1) = 3(-3) = -9 P
(2(-3)-1)(3(-3)-2) = (-6-1)(-9-2) = (-7)(-11) = 77 R
-4(-2) - 7 = 8 - 7 = 1 I
-3(2²) - 6(2) - 1 = -12 - 12 - 1 = -25 S
Explications étape par étape:
x = -8. x - 5 = -8 -5 = -13. (tu as faux)
x = 3. bon
x = 2 -4x - 3 = -4 × 2 -3 = -8 - 3 = -11
x = -1 8 - 2x = 8 - (2× -1) = 8- (-2) = 8 + 2 = 10
x = 4. -3x + 9 = -3×4 + 9 = -12 + 9 = -3
x = 5 x²- 3 = 5² - 3 = 25 - 3 = 22
x = 2. -5x² - 7 = -5×2² - 7 = -5×4 - 7 = -20-7 = -27
x = 7 2(x - 3) = 2(7-3) = 2 × 4 = 8
x = -1 5x² -4x + 2 = 5×(-1)² -4×(-1) + 2 =
5×1 - (-4) + 2 =
5 + 4 + 2 = 11
x = -2. 3(2x + 1) = 3(2×(-2) + 1) = 3(-4+1) = 3×(--3) = -9
Tu as là pas mal d'exemples, tu essaies de faire les 3 derniéres?
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !