Répondre :
(2x + 3)(5x - 5)
= 2x * 5x + 2x * (-5) + 3 * 5x + 3 * (-5)
= 10x² - 10x + 15x - 15
= 10x² + 5x - 15
bonjour
( 2 x + 3 ) ( 5 x - 5 )
⇔ 2 x * 5 x + 2 x - 5 + 3 * - 5 x + 3 * -5
⇔ = 10 x² - 10 x + 15 x - 15
⇔ = 10 x² + 5 x - 15
bonne soirée
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !