Répondre :
bonsoir
( 2 x - 3 ) ( 2 x + 3 ) - ( 3 x + 1 ) ( 2 x - 3 )
identité remarquable pour le début
= 4 x² - 9 - ( 6 x² - 9 x + 2 x - 3 )
= 4 x² - 9 - 6 x² + 9 x - 2 x + 3
= - 2 x² + 7 x - 6
factoriser 2 x - 3
( 2 x - 3 ) ( 2 x + 3 - 3 x - 1 )
= ( 2 x - 3 ) ( - x + 2 )
bonne soirée
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !