Répondre :
bonjour
A (x) = - 2 x - 1
s'annule quand - 2 x = 1 donc x = - 1 /2
B (x) = ( 2 x + 1 ) ( - 3 x - 1 )
s'annule quand x = - 1/2 ou - 1/3
x - ∞ - 1/2 - 1/3 + ∞
2 x + 1 - 0 + +
- 3 x - 1 + + 0 -
produit - 0 + 0 -
x - ∞ - 1/2 - 1/3 + ∞
2 x + 1 - 0 + +
- 3 x - 1 + + ∦ 0 -
quotient - 0 + ∦ 0 -
bonne soirée
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !