Répondre :
Réponse:
A=3(x+5)
=3x+15
C=(7x+ 1)(5x+3)
=(7x + 1)(5x + 3)
=7x 5x + 7x 3 + 5x + 3
=35x²+ 21x + 5x + 3
C=35x² + 26x + 3
B=12-2y(y-2)
=12-2yx(y-2)
=12-2y²+4y
B=-2y² + 4y +12
D=(5y-2)(3-4y)
=5y ×3 - 5y × 4y - 2 × 3 - 2(- 4y)
=15y - 20y² - 6 + 8y
=23y - 20y² - 6
D =- 20y² + 23y - 6
E=2(x+3)-0(x+5)
=2x+6-0
E=2x+6
F=3x(2x+4)+(3+ 4x)×2x
=6x + 12 + 6x + 8x²
=12x + 12 + 8x²
F=8x² + 12x + 12
Bonjour;
A=3(x+5)
= 3x+15
C=(7x+ 1)(5x+3)
=35x² +21x +5x +3
= 35x² +26x +3
B=12-2y(y-2)
= 12 -2y² +4y
D=(5y-2)(3-4y)
=15y -20y² -6 +8y
= -20y² +23y -6
E=2(x+3)-0(x+5)
= 2x+6 -0
=2x+6
F=3x(2x+4)+(3+ 4x)x2x
= 6x² +12x +6x +8x²
= 14x² +18x
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !