Répondre :
Explications étape par étape:
Voilà un peu :
[tex]d = (2x + 3)2 - (x - 5)(2x + 3) \\ = 4x + 6 - (2 {x}^{2} + 3x - 10x - 15) \\ = 4x + 6 -2 {x}^{2} - 3x + 10x + 15 \\ = - 2 {x}^{2} - 3x + 4x + 10x + 6 + 15 \\ = - 2 {x}^{2} + x + 10x + 21 \\ d= - 2{x}^{2} + 11x + 21[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !