👤

C=-5+6-1-4+2
Pour calculer une telle expression, on peut regrouper
les nombres positifs et regrouper les nombres négatifs.
a. Calculer: 6+2
-5-1-4
b. Recopier et compléter: C = 8+ (...) =...


Répondre :

Explications étape par étape:

a)C = 6 + 2 - 5 - 1 - 4

C = 8 - 10 = -2

b) C = 8 + (-10) = 8 - 10 = -2

Bonjour à toi également ;)


Réponse :

a. 6 + 2 = 8    et    - 5 - 1 - 4 = -10
b. C = 8 + (- 10) = 8 - 10 = - 2

En espérant t'avoir aidé, bonne continuation ! ☺️

Voir l'image B1LAL
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions