Répondre :
Bonjour,
a. L'expression A qui traduit ce calcul est :
A = 34 - (-3 + 30)
b. Calculons maintenant l'expression A :
A = 34 - (-3 + 30)
A = 34 - 27
A = 7
Détaillons les étapes du calcul :
1. Nous avons la somme de -3 et de 30 : -3 + 30 = 27
2. Nous soustrayons cette somme de 34 : 34 - 27 = 7
Donc, le résultat final est 7.
Bonne journée
a. L'expression A qui traduit ce calcul est :
A = 34 - (-3 + 30)
b. Calculons maintenant l'expression A :
A = 34 - (-3 + 30)
A = 34 - 27
A = 7
Détaillons les étapes du calcul :
1. Nous avons la somme de -3 et de 30 : -3 + 30 = 27
2. Nous soustrayons cette somme de 34 : 34 - 27 = 7
Donc, le résultat final est 7.
Bonne journée
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !