Répondre :
Explications étape par étape:
2) F = (3x -5)(3x - 5 - x - 4)
F = (3x - 5)(2x - 9)
Tu as bien trouvé au 2) ? On en a besoin pour la 4).
4) F = (3x - 5)(2x -9) = 0
_ soit 3x - 5 = 0. 3x = 5 x = 5/3
_ soit 2x - 9 = 0. 2x = 9 x = 9/2 = 4,5.
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !