👤

B=(x-1)(3x+7)
C=(x+3)²
D=(2x-8)(4x+9)
E=(x+2)(x-2)



Répondre :

Réponse :



Explications étape par étape :

Pour cela il faudra développer les expressions suivantes:

Réponse:

B= 3x²+7x-3x-7

=3x²+4x-7

C=x²+2×x×3+3²

= x²+6x+9

D= 8x²+18x-32x-72

= 8x²-14x-72

E= x²-2x+2x-4

= x²-4

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions