Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape :
Développe et réduis les expressions suivantes :
A = (7x+3)(2x-4)
A = 14x² -28x +6x -12
A = 14x² -22x -12
B = 3x- (x+8)(3x-6)
B = 3x - ( 3x² -6x +24x -48)
B = 3x - (3x² +18x -48)
B = 3x -3x² -18x +48
B = -3x² -15x +48
C = (5x-2)²
C = 25x² -20x +4
D = (3x+4)²
D = 9x² +24x + 16
E= (2x-5)(2x+5)
E = 4x² +10x -10x -25
E = 4x² -25
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !