👤

Factoriser les expressions suivantes :
A = (2x-1)(1 - 4x) + (2x + 1)(1 - 4x)

B = 3(2-3x)² - (2-3x)(4x-1)​


Répondre :

Réponse :

Factoriser les expressions suivantes :

A = (2x-1)(1 - 4x) + (2x + 1)(1 - 4x)

   = (1 - 4x)(2x - 1 + 2x + 1)

   = 4x(1 - 4x)

B = 3(2-3x)² - (2-3x)(4x-1)​

   = (2 - 3x)(6 - 9x - 4x + 1)

   = (2 - 3x)(7 - 13x)

Explications étape par étape :

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions