👤

-y - 3,8 = 2y - 7,4
s il vous plait ? ​


Répondre :

Réponse :

y = 1,2

Explications étape par étape :

-y - 3,8 = 2y - 7,4

<=> -y - 2y = 3,8 - 7,4

<=> -3y = -3,6

<=> y = [tex]\frac{3,6}{3}[/tex]

<=> y = 1,2

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions