Répondre :
Bonjour,
E = 8x + (6x+2)(-11x+9)
= 8x + 6x×(-11x) + 6x×9 + 2×(-11x) + 2×9
= 8x - 66x² + 54x - 22x + 18
= -66x² + 40x + 18
E= 8x+6x*(-11x)+6x*9+2*(-11x)+2*9
= 8x -66x^2 +54x -22x +18
= -66x^2 +62x -22x +18
= -66x^2 +40x +18
Ps: ^2= au carré , *=multiplication
= 8x -66x^2 +54x -22x +18
= -66x^2 +62x -22x +18
= -66x^2 +40x +18
Ps: ^2= au carré , *=multiplication
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !