Répondre :
Bonsoir,
Pense à mettre une image la prochaine fois stp car on ne comprend pas réellement ce que tu veux dire. J'ai essayé de traduire du mieux que j'ai pu :
f(x) = 3x⁵ + 7x + 5/x
g(x) = (x³ + 5)/√x
f'(x) = 3 × 5x⁴ + 7 × 1 -5/x²
f'(x) = 15x⁴ -5/x² + 7
g'(x) = (u/v)'(x)
avec u(x) = x³ + 5, v(x) = √x, u'(x) = 3x², v'(x) = 1/2√x
g'(x) = [u'(x)v(x) - u(x)v'(x)]/v²(x)
g'(x) = [3x² × √x - (x³+5)× 1/2√x]/(√x)²
g'(x) = [3x²√x - (x³+5)/(2√x)]/(√x)²
J'espère t'avoir aidé
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !