Répondre :
Pour la fonction linéaire f(x) = 2x :
1. Pour calculer f(-1), remplace x par -1 dans la fonction : f(-1) = 2 * (-1) = -2.
2. Pour f(2), remplace x par 2 dans la fonction : f(2) = 2 * 2 = 4.
3. Pour f(3÷2), remplace x par 3÷2 dans la fonction : f(3÷2) = 2 * (3÷2) = 3.
1. Pour calculer f(-1), remplace x par -1 dans la fonction : f(-1) = 2 * (-1) = -2.
2. Pour f(2), remplace x par 2 dans la fonction : f(2) = 2 * 2 = 4.
3. Pour f(3÷2), remplace x par 3÷2 dans la fonction : f(3÷2) = 2 * (3÷2) = 3.
Réponse :
soit la fonction linear f(x) =2x calculer
f(_1) = 2*(-1) = - 2
f(2) = 2*2 = 4
f (3÷2) = 2 * 3/2 = 3
Explications étape par étape :
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !