Répondre :
bonsoir
tu fais la différence des images : par la différence des antécédents
g ( 2) = 3 et g ( 4 ) = - 1
( - 1 - 3 ) : ( 4 - 2 ) = - 4 /2 = - 2
ax = - 2 x
on cherche b
g ( 2 ) = 3
2 * - 2 + b = 3
- 4 + b = 3
b = 3 + 4
b = 7
g (x) = - 2 x + 7
on vérifie
f ( 4 ) = - 1
4 * - 2 + 7 = - 8 + 7 = - 1
Bonne soirée
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !