Répondre :
Bonjour !
(2x-1)(2x+1) sous forme factorisée de 4x²-1 .
4x²-1= (2x)²-1² avec a= 2x et b= 1
lorsqu'on développe (2x-1)(2x+1)= 4x²-2x+2x-1= 4x²-1.
Bonjour j ai fait ce chapitre il n y a pas longtemps alors je t envoies la réponse
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !