Répondre :
Réponse:
Pour calculer A, on remplace a par 2 et b par 3 dans l'expression 7a + 3b - 3 :
A = 7 * 2 + 3 * 3 - 3 = 14 + 9 - 3 = 20.
Pour calculer B, on remplace a par 5 et b par 1 dans l'expression 3a - 7b + 4 :
B = 3 * 5 - 7 * 1 + 4 = 15 - 7 + 4 = 12.
Pour calculer C, on remplace a par 4 et b par 7 dans l'expression 2ab - 6 :
C = 2 * 4 * 7 - 6 = 56 - 6 = 50.
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !