Répondre :
A = √2 ( √2 + √5 )
= √4 + √10
= 2 + √10
B = 5 √3 ( 2 √3 - 4 √5 )
= 10√9 - 20 √15
= 30 - 20 √15
c = ( √5 + 3 √2 ) ( √2 + √5 )
= √10 + √25 + 3 √4 + 3 √10
= √10 + 5 + 6 + 3 √10
= 4 √10 + 11
D = ( 3 √7 - 7 √3 ) ( √3 + 2 √7 )
= 3 √21 + 6 √49 - 7 √9 - 14 √21
= 3 √21 + 42 - 21 - 14 √21
= - 11 √21 + 21
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !