Répondre :
D=-5(2+4x)-2x (3x-5)
= - 10 - 20 x - 6 x² + 10 x
= - 6 x² - 10 x - 10
E=7x(5x+3)+4(3x+2)
= 35 x² + 21 x + 12 x + 8
= 35 x² + 33 x + 8
F=8x (3x+3)-5x (7x+6)
= 24 x² + 24 x - 35 x² - 30 x
= - 15 x² - 6 x
G= 4(2x-5)+4x (6+3x)
= 8 x - 20 + 24 x + 12 x²
= 12 x² + 24 x - 20
H=-6(3+9x)-3x (2x-7)
= - 18 - 54 x - 6 x² + 21 x
= - 6 x² - 33 x - 18
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !