Répondre :
bonjour
f (x) = 6 x
f ( - 3 ) = - 18
B5 = B4 * 6
f (3) = 18
g ( - 3 ) = - 22
g (x) = 22/3
antécédent de 3 = 2 (écrit dans le tableau )
0 et 3 ont la même image par h (x)
1 et 2 également
g (x) = h ( x )
pour x = 0 et 3
pour x = 1 et 2
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !