Répondre :
Réponse:
A= 15x² -x= x(15x-1)
B=3x²z-7x= x(3xz-7)
C=28x²+35x =7x(4x+5)
D=64y²-9t²=(8y)²-(3t)²=(8y-3t)(8y+3t)
E=48-x²+=49-x²=7²-x²=(7-x)(7+x)
F=(3x+2)(x-5)+(3x+2)(2x+1)=(3x+2)[(x-5)+(2x+1)]
= (3x+2)(3x-4)
15x² - x = x(15x-1)
3x²z - 7x = x(3xz-7)
28x² + 35x = 7x(4x+5)
64y² - 9t² = (8y)² - (3t)² = (8y+3t)(8y-3t)
48 - x² + 1 = 49 - x² = 7² - x² = (7+x)(7-x)
(3x+2)(x-5)+(3x+2)(2x+1) = (3x+2)(x-5+2x+1) = (3x+2)(3x-4)
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !