Répondre :
bonjours
Explications étape par étape:
Pour développer et réduire les expressions A et B, nous utilisons la propriété distributive de la multiplication sur l'addition :
A = (2x + 3) × (x - 5)
= 2x × (x - 5) + 3 × (x - 5)
= 2x^2 - 10x + 3x - 15
= 2x^2 - 7x - 15
B = (3x + 2) × (4x + 5)
= 3x × (4x + 5) + 2 × (4x + 5)
= 12x^2 + 15x + 8x + 10
= 12x^2 + 23x + 10
Donc, le développement et la réduction des expressions A et B sont :
A = 2x^2 - 7x - 15
B = 12x^2 + 23x + 10
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !