Répondre :
f (9) = - 14 et f ( - 9 ) = - 3
( - 3 + 14 ) : ( - 9 - 9 ) = 11 / - 18
ax = - 11 x /18
f ( 9 ) = - 14
9 * - 11/18 + b = - 14
- 99/18 + b = - 14
b = - 14 + 5.5 = - 8.5
f (x) = - 11 x /18 - 8.5
f ( - 9 ) = - 9 * - 11 /18 - 8.5 = 99 /18 - 8.5 = 5.5 - 8.5 = - 3
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !