Répondre :
u ( - 1/3 ) = 3 et u ( 5 /4 ) = 22
( 22 - 3 ) : ( 5/4 + 1 /3 )
= 19 : ( 15/12 + 4 /12 )
= 19 : 19 /12
= 19 x 12/19
= 12
ax = 12 x
u ( - 1/3 ) = 3
- 1/3 * 12 + b = 3
- 12 /3 + b = 3
- 4 + b = 3
b = 3 + 4 = 7
u (x) = 12 x + 7
u ( 5/4 ) = 5/4 * 12 + 7 = 60/4 + 7 = 15 + 7 = 22
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !