👤

Important: Factoriser g(x)=(x-3)² -1 Merci beaucoup

Répondre :

Réponse :

Salut,

g(x) = (x - 3)² - 1²

g(x) = [(x - 3) - 1][(x - 3) + 1]

g(x) = (x - 4)(x - 2)

Donc, g(x) est factorisé en (x - 4)(x - 2).

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions