Répondre :
A = ( 4 x - 1 )² - ( 4 x - 1 ) ( 3 x - 5 )
A = 16 x² - 8 x + 1 - ( 12 x² - 20 x - 3 x + 5 )
= 16 x² - 8 x + 1 - 12 x² + 23 x - 5
= 4 x² + 15 x - 4
si x = - 2 , A = 4 ( - 2 ) ² + 15 * -2 - 4 = 16 - 30 - 4 = - 18
A = ( 4 x - 1 ) ( 4 x - 1 - 3 x + 5 )
= ( 4 x - 1 ) ( x + 4 )
si x = - 2 , A = ( - 8 - 1 ) ( - 2 + 4 ) = - 9 * 2 = - 18
si x = 0
A = - 4 d'après le développement
= - 1 *4 = - 4 d'après la factorisation
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !