Répondre :
bonjour
f (x) = x² - 5 x + 2
f ( - 2 ) = ( - 2 )² - 5 * - 2 + 2 = 4 + 10 + 2 = 16
f ( - 1 ) = ( - 1 )² - 5 * - 1 + 2 = 1 + 5 + 2 = 8
f ( 0 ) = 2
f ( 1 ) = 1 - 5 + 2 = - 2
f ( 2 ) = 4 - 10 + 2 = - 6
f ( 3 ) = 9 - 15 + 2 = - 4
f ( 4 ) = 16 - 5 * 4 + 2 = 16 - 20 + 2 = - 2
f ( 5 ) = 25 - 5 * 5 + 2 = 25 - 25 + 2 = 2
f ( 6 ) = 36 - 5 *6 + 2 = 36 - 30 + 2 = 8
f ( 7 ) = 49 - 5 * 7 + 2 = 49 - 35 + 2 = 16
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !