Répondre :
Réponse:
A= 5(x+1) + x(x+1)
= (x+1) (5 + x)
B= (x-1)(2x+3) + (x-1)(5x-2)
= (x-1)(2x+3+5x+2)
= (x+1)(7x+5)
C = (2x -5)(4x-3) - (2x-5)(3x-1)
= (2x-5) (4x-3 -3x + 1)
= (2x-5) (x - 2)
D= 2(3x - 1)(x+3) - 3(x+3)(4x+1)
= (3x-1)(2(x+3) - 3(4x + 1))
= (3x - 1) (2x+6 -12x - 3)
=(3x - 1) (-10x+3)
E = 2(3-x) (2x +5) - (2x + 5)
= (2x+5) (2(3-x) - 1)
= (2x+5) (3-2x - 1)
= (2x+5) (2-2x)
= 2(2x+5) (1-x)
F= -3(x+1) (1-x) + (1-x) (7x-8)
= (1-x) (-3(x+1) + 7x - 8)
= (1-x) (-3x - 3 + 7x - 8)
= (1-x) (4x - 11)
G= (5x -2) + 4(2x+1)(5x-2)
= (5x-2) (1 + 4(2x+1))
= (5x - 2) (1 + 8x + 4)
= (5x - 2) (5 + 8x)
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !