Répondre :
Explications étape par étape :
A = ( x - 3 )²
⇔ A = x² - 6x + 9
B = ( y - 7 )²
⇔ B = y² - 14y + 49
C = ( 5 - t )²
⇔ C = 25 - 10t + t²
D = ( x - 1,5 )²
⇔ D = x² - 3x + 2,25
Bonsoir;
IR:
(a-b)² = a² -2ab +b²
A= x² -6x +9
B= y² -14y +49
C= 25 -10t +t²
D = x² -3x +2,25
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !