👤

Factoriser les expressions suivantes en faisant appa- raitre un facteur commun.
A =-5x) (2+3x) + (7-5x)² =
B = (x+4) (2x-7)-2x-8 =
C = (2x+4)² + 6x + 12​


Répondre :

Explications étape par étape:

Pour factoriser les expressions en faisant apparaître un facteur commun :

A = (-5x(2+3x) + (7-5x)^2)

Le facteur commun dans la première partie de l'expression est -5x.

B = ((x+4)(2x-7) - 2(x+4))

Le facteur commun dans cette expression est (x+4).

C = ((2x+4)^2 + 6x + 12)

Le facteur commun dans cette expression est (2x+4).

Réponse:

Bonjour

Explications étape par étape:

cette correction vous à t'elle été utile ?

Voir l'image SINIKMANDENGUE