Répondre :
bonjour;
-(7÷5+6÷5)×4÷7
= -( 7/5 +6/5) *(4 /7)
= - 13/5 * 4/7
= -52/35
bonjour. -
-(7÷5+6÷5)×4÷7
= -(7/5+6/5)x4/7
= -13/5 x 4/7
= -52/35
Done, -(7÷5+6÷5)×4÷7 = -52/35
-(7÷5+6÷5)×4÷7
= -(7/5+6/5)x4/7
= -13/5 x 4/7
= -52/35
Done, -(7÷5+6÷5)×4÷7 = -52/35
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !