👤

- Factorisez les expressions suivantes:
A = (2x-1)(5x+3)+ (2x-1)(2x+5)
B = (x-3)(x+7)-(x-3)(x-5)​


Répondre :

Réponse:

Bonsoir, j'espère que ma réponse pourra vous aider

A= (2x-1)(5x+3+2x+5)

A=(2x-1)(7x+8)

B=(x-3)(x+7-(x-5))

B=(x-3)(x+7-x+5)

B=12(x-3)

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions