Répondre :
cc
1a
si x = -5 alors 3 - 12x vaudra = 3 - 12*(-5) = 63
et
si x = -5 alors -7-14x = -7 - 14*(-5) = 63
donc
-5 solution de l'équation
Réponse:
bonjour
1.
a. on remplace le x par -5 donc 3-12×(-5) =63
b -7-14×(-5) =63
2. on peut en déduire que c'est deux équations on le même résultat
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !