👤

A= (x + 5)² - 81

B= 25 (3x+7)²

C=64(5x-3)²

Quelqu’un pourrait m’aider svp


Répondre :

Réponse:

Voilà

Explications étape par étape:

A=((x+5)+9)((x+5)-9)

= (x+14)(x-4)

B=5²(3x+7)²

=5²((3x)²+2*3x*7+7²)

= 5²(9x²+42x+14)

C =8²((5x)²-2*5x*3+3²)

=8²(25x²-30x+9)

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions