Répondre :
bonjour;
E=(4x-1) (x+2)
=4x² +8x -x -2
= 4x² +7x-2
A=(a+3) (a+3)
= a² +3a +3a +9
= a²+6a+9
B= -(x+2)+(x-2)
= -(x² -2x +2x-4)
= -x² +2x -2x+4
= -x² +4
C=x (4x-13)
= 4x² -13x
D= (9b-2) (8b - 7)
= 6a² +12a
-
F= (2y+1) (y-1)
= 2y² -2y +y -1
= 2y² -y -1
G= 3ax (2a+ 4)
=6a² +12a
-
H (b+9) (6b-7)
= 6b² -7b +54b -63
= 6b² +47b -63
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !