Répondre :
Bonjour,
Réponse :
(x + 3)(x - 3)
= x(x - 3) + 3(x - 3)
= x² - 3x + 3x - 9
= x² - 9
Ou, on utilise l'identité remarquable (a + b)(a - b) = a² - b² :
ici :
a = x
b = 3
Donc :
(x + 3)(x - 3)
= x² - 3²
= x² - 9
Choisis la méthode que tu veux :)
Bonne journée !
Réponse:
(x+3)(x-3)= x² - 3²
Explications étape par étape:
en utilisant l'identité remarquable a²-b² = (a-b)(a+b) on a:
(x+3)(x-3)= x²-3² = x²-9
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !