👤

Factoriser : (4x2+4x+1)-3(x+2)(2x+1) + (2x+1) merci de votre d’aide .

Répondre :

bonjour;

(4x²+4x+1)-3(x+2)(2x+1) + (2x+1)

= (2x+1)²  -3(x+2)(2x+1) + (2x+1)

=(2x+1) ( 2x+1)  -3(x+2)(2x+1) + (2x+1)

= (2x+1) ( 2x+1 -3x-6 +1)

=(2x+1) ( -x -4)

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions