👤

x - 3y = 3yz - 2x exprimer y en fonction de x et z​

Répondre :

Réponse :

X - 3y = 3yz - 2x exprimer y en fonction de x et z​

- 3y - 3yz = - x - 2x

-3y(1 + z) = - 3x

y = x/(1+z)     avec  z ≠ - 1

Explications étape par étape :

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions