Répondre :
Explications:
Voici ma réponse :
(7x+18)²-(-x+1)² = [(7x+18) - (-x+1)] [(7x+18) + (-x+1)] = (8x+19) (6x+17)
Pour vérifier, on peut développer le produit :
(8x+19) (6x+17) = 48x² + 136x + 19x + 323 = 48x² + 155x + 323
Bonjour;
identité remarquable:
a²-b² = (a-b) (a+b)
(7x+18 +x -1) ( 7x+18 -x +1)
= (8x +17) ( 6x +19)
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à BREVET. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !