Répondre :
bonjour également !
f ( 0) = 5 et f ( 2) = 3
( 3- 5 ) / ( 2 - 0 ) = - 2 /2 = - 1
ax = - x
f ( 0) = 5 donc b = 5
f (x) = - x + 5
d'où f ( 2 ) = - 2 + 5 = 3
f ( - 2 ) = 1 et f ( 3) = 6
( 6 - 1 ) / ( 3 + 2 ) = 5 /5 = 1
ax = x
f ( -2 ) = 1
- 2 * 1 + b = 1
- 2 + b = 1
b = 1 + 2 = 3
f (x) = x + 3
d'où f ( 3) = 3 + 3 = 6
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !