Répondre :
Réponse:
A = (2x + 1) - 6 * (2x + 1) ^ 2
= (2x + 1)(1 - 6(2x + 1))
B = 5 * (x - 1) ^ 2 - 8 * (x - 1) ^ 2 + x - 1
= (x - 1) ^ 2(5 - 8 + 1)
= (x - 1) ^ 2(-2)
C = (3x - 2) ^ 2 - (2x - 1)(3x - 2)
= (3x - 2)((3x - 2) - (2x - 1))
= (3x - 2)(3x - 2 - 2x + 1)
= (3x - 2)(x - 1)
D = (2x + 5) ^ 2 + (2x + 5)(x - 4) + 2x + 5
= (2x + 5)((2x + 5) + (x - 4) + 1)
= (2x + 5)(2x + 5 + x - 4 + 1)
= (2x + 5)(3x + 2)
E = (x + 1) ^ 2 + (x + 1)(3x + 8) - (x + 1)
= (x + 1)((x + 1) + (3x + 8) - 1)
= (x + 1)(x + 1 + 3x + 8 - 1)
= (x + 1)(4x + 8)
F = (3x + 1) ^ 2 - (x - 2) ^ 2
= (3x + 1 + x - 2)(3x + 1 - (x - 2))
= (4x - 1)(2x + 3)
G = 4 * (x + 1) ^ 2 - 1
= 4(x + 1) ^ 2 - 1
H = - (1 - x) ^ 2 + 9
= - (1 - x) ^ 2 +
Explications étape par étape:
j'espère que je vous est aidé
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !