Répondre :
Réponse:
7x+3x(2x-5)
=7x+6x²-15x
=6x²-8x
13x+(3x-8)(4x+5)
=13x+(12x²+15x-32x-40)
=13x+12x²-17x-40
=12x²-4x-40
3(x-2)-5(4-2x)
=3x-6-20+10x
=13x-26
10x-(4x+11)(2x-3)
=10x-(8x²-12x+22x-33)
=10x-8x²-10x+33
=-8x²+33
(8x-5)-(4x-7)
=8x-5 -4x+7
=4x-9
passez une excellente soirée et n' oubliez pas de cliquer sur le ♥️ et l'étoile.
Bonsoir;
7x + 3x(2x-5)
= 7x+6x² -15x
= 6x² -8x
13x + (3x-8) (4x+5)
= 13x+12x² +15x -12x -40
= 12x² +16x -40
3(x-2) -5 (4-2x)
= 3x -6 -20 +10x
= 13x -26
10x- (4x+11) (2x-3)
= 10x -( 8x² -12x +22x -33)
= 10x - 8x² +12x -22x +33
= -8x² +33
(8x-5) -(4x-7)
= 8x-5 -4x +7
= 4x +2
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !